隱私權聲明

格寧書坊(以下簡稱格寧)針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,格寧以加強相關之保護措施,但也提醒您請勿在網路上公開透露您的個人資料,如個人身分證號碼、電子郵件、電子商務網站帳號及密碼等,因該資料有可能會被他人蒐集、處理及使用,造成您個人財物損失。

網站使用者登錄成為格寧網站會員時,敬請注意下列事項:

個人資料之取得

瀏覽格寧書坊並不必輸入個人資料,格寧書坊個人資料取得方式說明如下。
會員註冊:當使用者註冊成為
格寧書坊會員時,格寧書坊會請使用者提供包括姓名、性別、職業別、住址、電話、Email等個人資訊網路活動:當參與網路活動或網路調查時,格寧書坊可能會請使用者提供姓名、身份證字號、電話、Email及住址等。格寧書坊也可以從商業夥伴處取得個人資料。
登錄網站:當使用者於
格寧書坊主動登錄網站、商品及相關服務時,因作業需求可能保留您的Email、網站簡介等資料。
廣告主及連結:在
格寧書坊刊登廣告之廠商,或與格寧書坊連結的網站,也可能蒐集使用者個人資料。這些廣告廠商或連結網站應有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用格寧書坊隱私權保護政策,格寧書坊不負任何連帶責任。使用者可能在格寧書坊中的俱樂部、社群等提供個人資料,此部分不在格寧書坊隱私權保護政策的範圍之內。
線上購物:在
格寧書坊提供線上購物服務之前,使用者由格寧書坊連結至第三者網站進行線上購物,對方應有其個別的隱私權保護政策,格寧書坊不負任何連帶責任。
除了上述,
格寧書坊會保留使用者在上網瀏覽或查詢時於伺服器自行產生的相關記錄,包括連線的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽以及點選的資料和紀錄等。這些資料係供格寧書坊內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇格寧書坊的服務品質,且格寧書坊網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

個人資料之運用

在網路活動及網路調查方面,格寧書坊所蒐集的受訪者姓名、身份證字號,僅提供作為抽獎活動的依據。電話、Email以及住址等資訊,則作為通知受訪者抽獎結果及分析之用。除非受訪者同意,格寧書坊不會將資訊用做其他用途。
除了依據活動合理之需要公布中獎者名單外,
格寧書坊絕不會公布個別受訪者之任何資訊。 

個人資料之修改

使用者在格寧書坊中註冊會員後,可以隨時利用使用者的ID和密碼更改之前輸入的任何個人資料。

與第三者共用個人資料

格寧書坊不會任意出售、交換或出租任何使用者個人資料給其他第三者。

傳送會員快訊等電子郵件

格寧書坊將在取得您的同意後傳送電子報,並包含一部份的商業訊息。格寧書坊除了在該郵件上註明是由格寧書坊發送,也會在該郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法。

Cookies的運用

Cookies讓網站伺服器 (Web Server) 能夠辨識使用者的資料。一般網頁被讀取時,伺服器無法辨識使用者是否曾經來過以及來過的時間次數等資料,於是瀏覽網頁時,伺服器將一段簡短資訊經由瀏覽器寫入使用者硬碟,下次瀏覽器在要求伺服器傳回網頁之前,會將Cookie的資料先傳給伺服器,伺服器可依據Cookie的資料來判斷使用者,有了使用者的造訪資料,網頁伺服器可分析並針對不同讀者之不同喜好,執行不同的動作或傳回特定的資訊。格寧書坊網站會在下列情況下,在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies:

一、為提供更好、更個人化的服務,以及方便您參與個人化的互動活動。

二、 為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為格寧書坊改善服務的參考。如果您選擇拒絕所有的Cookies,可能無法使用部份個人化服務,或是參與部份的活動,您可以在瀏覽器中選擇修改對Cookies的接受程度,包括接受所有Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等。

保護兒童之隱私權

格寧書坊不與第三者共享年齡小於十三歲的使用者之個人資料,並且不會出售及出租使用者之個人資料,格寧書坊也不會刻意向已表明年齡小於十三歲之使用者傳送直接促銷商業訊息郵件。

資料安全

格寧書坊將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

 隱私權保護政策諮詢

若對格寧書坊中的隱私權政策有任何問題,請利用客服信箱(green-book@umail.hinet.net)反映,我們將儘速回覆。